***

Все, о чем я Тебе никогда не скажу, знает ветер.
Он по нитям цветным мои сны собирает в букете,
Он вплетает сирень в майский  ласковый вечер.
...Он меня понимает. Меня обнимает за плечи.
Он молчит. Он как будто бы верит и знает,
Что напрасных надежд и несбыточных мечт не бывает.
Все, о чем я Тебя не спрошу, канет в лету.

...Я храню эту вечную тайну в ладонях у ветра.


Рецензии