***

Ты войдешь ко мне на порог,
И закроешь за собой дверь.
Я иду в свой острог,
Ведь любовь- дело дрянь, поверь...

Я открыла душу тебе,
За окном уже белый снег.
Я иду к своей звезде,
Оставляя первый след...

Кто ты,- дар мне или беда?
Не могу уснуть до утра.
Да и сердцу кричу- нельзя,
Но не слышит оно меня.

За окном уже новый мир,
Ты вошел на мой порог.
Как не видеть в тебе себя,
Если ты часть моих снов?


Рецензии