Чернь восстала с преисподни

Чернь восстала с преисподни,
Чтоб землю изничтожить.
Неужели Всемогущий,
Бог, это позволит?

Неужели свет бессилен,
Осветить планету?
Люди видно Не достойны,
Чтоб их защищали.

Чтобы неба газ привлечь,
Надобно достойно жить.
Чтобы под защитой быть,
Надо свет в себе хранить.


Рецензии