Прогулка

Ночь. Звезды. Соловей
Воркует в городе на островке природы.
Ты держишь за руку так нежно. И поверь,
Я этого ждала все эти годы.

Фонарь. Тропинки. Лужи. Тишина
Разлита в воздухе. Ее я с жадностью вдыхаю.
Как важно замереть, хоть иногда,
И ощутить Любовь, что рядом есть, я знаю.


Рецензии