Мастер и Маргарита

Я смотрю в тебя- в свое отраженье,
И весь мир раскрывается мне.
Ты не сон, не иллюзия, данный мне светом,-
Пусть и он в антраците огней.
Я касаюсь тебя, пульсом по коже
Раскрывается наша любовь.
В темноте рождена я и соткана небом,
В каждой клеточке нежность без слов.
Там где мы- день и ночь, мы танцуем в закате,
Для рассвета откроемся вновь.
Не в беду, а в огромное, чистое счастье,
Мы узнали в друг друге любовь...


Рецензии