Время спать

Кузнечик песенку завёл,
И глазки начали слипаться,
Ведь время спать уже пришло –
Сны сладкие пускай приснятся.

Чтоб улыбалась ты во сне
И отдохнула, так как надо.
Проснувшись, чтоб была сильней
И излучала счастье, радость.

Чтоб было так, ты перед сном
Склони коленки у кроватки,
Расскажешь Богу обо всём,
И будет сон твой добрым, сладким.

Иисус Он рядом, ты поверь,
Хранит тебя и днём и ночью.
Себя, как солнышко доверь,
Придёт большая милость очень!


Рецензии
Валентина. Спасибо за стихи для детей. С теплом, )))

Игорь Хомяков 2   08.08.2015 21:57     Заявить о нарушении
Слава Богу! Спасибо Вам за отзыв!
С искренностью Валентина Коц.

Валентина Коц   12.08.2015 19:43   Заявить о нарушении