солнышко

как ты, солнышко? снова не спишь ночами?
снова играешь в доту? и ее отправляешь спать?
знаешь, солнышко, "вы" ведь могли быть "нами".
главное было - вовремя все понять.

но вовремя, знаешь, как всегда не получилось.
как всегда что-то мешало: расстояние, деньги, работа.
и вот уже можно печать на нас ставить "У нас не случилось"
Разошлись, разлюбили. Вот она, наша квота.

Иди спать, уже поздно, солнышко, заждалась.
Или, знаешь.. Хотя в общем-то больше неважно.
Просто я так хотела так же с тобой лежать.
А теперь-то что? Мне и думать о вас уже страшно.

Это знаешь.. Как что-то сильнее меня.
Я ведь знала, что это случится когда-то.
Ты мое теплое солнце для хмурого дня.
И я тихо уйду виновато...


Рецензии
"Вы" ведь когда-то могли быть "нами". Здорово!

Александра Гейфман   27.07.2015 02:02     Заявить о нарушении