Главное - успеть

Все по местам и горит красный свет
По встречке летим, а вокруг города
До пропасти – шаг, и выхода нет,
И всю свою жизнь ты вспомнишь тогда.
Свой каждый миг и от счастья слезу,
Ошибки, которые душу терзают,
И солнце, и ветер, и в мае грозу,
Людей, которые в чувства играют.
Боишься, что больше не встретишь рассвет,
Боишься молить эту жизнь о пощаде.
Не важно, во что ты и как ты одет,
А важно, в каком твое сердце наряде.
А в голове только мысль одна:
«Успел или нет? И что дальше с нами?»
А дальше молчание и тишина…
На мокром асфальте прикрыта листами.
Гудки на мобильном, надежда на жизнь,
На волоске мы от света в туннеле,
Нам нужно успеть, нам нужно спешить,
Уже мы гуляем по длинной аллее.
То был страшный сон, а осадок остался
Задуматься ради чего мы живем,
И главное что ты в конце не сломался,
Не пал на колени, не бился огнем.
И ты понимаешь, что есть еще время
Что-то исправить, иль изменить.
Твоя жизнь – твое только в жизни творенье
Успей ее просто счастливой прожить!


Рецензии