Ни чего вечного нет!? 27. 06. 2015

Ни чего вечного нет!
Вечна только - любовь,всегда!
- Вера в Бога и в свет!,
На секунды,года и века!

Если бросила ты,как щенка,
- Вроде больше не любишь,не ждешь,
- Понапрасну прошли года...
- Говоришь!.- Я не верю,ты врешь!

Ты не видишь души во мне?,
Значит слепа твоя душа,
Я же предан как пес тебе!
На секунды,года и века!

Знаешь,боль мою не унять
И в душе,навсегда ты моя,
А из сердца,все можно прогнать...
Только вот любовь,- никогда!


Рецензии