***

Я разрываю этот круг,-
В котором ты и я.
Я прекращаю этот бег,-
Любовь... она слепа.

Я закрываю эту ночь,
И миллиард огней,-
Сожжет написанный роман.
Там сказок нет, поверь...

Я выхожу из круга дней,
Где были вместе мы.
Нет ничего, увы, больней
Несбывшейся мечты


Рецензии