Эгоист

Я снова беру чистый лист,
И что мне на нём написать?...
Тысячу раз "эгоист",
Чтоб наконец-то понять,

Что я не думал о твоих чувствах...
Как же я всё-таки зол...
Снова впадаю я в буйство...
И опрокинут письменный стол...

Ты часто мне говорила,
Что страдаешь не меньше меня
И что тоже когда-то любила,
Нежность в своём сердце храня...

Но раньше я думал иначе,
И боль твою не замечал...
А сейчас это так много значит!...
Из-за ошибок своих пострадал...

Как же смешно,я смеюсь!...
Я снова говорю о себе!...
На ошибках своих не учусь...
От гнева я будто в огне...

Я взрываюсь!...Я в бешенстве!...Снова...
Как я мог тебя потерять?...
И моё последнее слово...
Я не смогу себя поменять...


Рецензии