***

Посмотри в глаза
В них увидишь свет
Это боль моя
Это мой рассвет
С ней живу по дням
С ней делю себя
Больше нет тебя
Больше нет меня

Ты ушла в туман
Я погряз в себе
Все сплошной обман
Все ушло в слова
Я горю в огне
Сам себя корю
Потерял тебя
Потерял себя
(Иван ЛЕМ)


Рецензии