Простился день с тобой опять

Простился день с тобой опять,
Настанет ночь,пойдешь гулять.
Подруги,близкие друзья,
Но помнишь ты чего нельзя.

И будешь повторять слова;
Ты.... не бросай меня,
Я без тебя не в силах жить,
Не в силах я тебя забыть!

Я буду долго у окна,
Писать не складные стихи.
Быть может,ты сейчас одна,
И умираешь от тоски.........


Рецензии