Веска...

Веска
Ваша арабеска (юмореска).

Веска
ржавая железка.

Веско
говорит невестка.

Веско,
милая Франческа.

Веско,
но без блеска.

Веско,
но много треска.

Веско,
но слишком резко.

Веско,
но, увы, не резво.

1 июля 2015 г.


Рецензии