Люблю тебя...

Я люблю обнимать тебя ночью,
Я люблю когда ты храпишь.
Я безумно хочу прикоснуться
К губкам сладким твоим и уснуть.

Я люблю держать тебя крепко,
За руку, за шею, всего.
Не люблю когда бываешь ты грустным,
Будто сердцем об камень ты бьешь.

Я приеду 4-го утром,
Я приеду, тебя обниму.
Зацелую всего и шепну лишь:
"Я люблю тебя, очень люблю"!

P.S.: ответное стихотворение моему любимому.


Рецензии