Я благодарен тебе

Я благодарен тебе,
Я благодарен судьбе,
Что ты рядом со мной,
Вместе в жизни одной.
Обнявшись ходить,
О любви говорить,
Так нежно любить,
Детей наших растить.

Так сильно любить,
Просто рядом быть,
Тобой дорожить,
Мгновенья эти прожить-
Рядом с тобой, только с тобой,
Рядом с тобой, только одной.

Я благодарен тебе,
Я благодарен судьбе,
За ту встречу весной,
Что зовет за собой,
За моменты того сентября
Что не забыть никогда,
У нас дорога одна –
Там где весна,
Там где наша луна
И долгие ночи без сна.


Рецензии