Осень закрасит печаль

Осень закрасит печаль золотым,
Грусть и тоску унесет от тебя.
Вдаль уходить лучше не молодым.
На закате златом в ночь октября.

В осень земля еще не остыла.
Свечи березки будут держать и дрожать,
И накроют они золотым покрывалом могилу.
Здесь березки меня и тебя от грехов отмолили,
Только будут с родными стоять и еще горевать, горевать.

7.06.2015г.


Рецензии