Будем пуки собирать

             Нам не нужен русский газ
             Будем пуки собирать
             Мы напукаем в матрасы
             Чтобы денег не давать

             Мы за скидку,над кусаем
             Польских яблок -эшелон
             За пол гривны,загоняем
             Зайцев в поле -эскадрон

             Мы за сотню баксов,Неньку
             Сдали в рабство, в Вашингтон
             А,за скидку,в тридцать центов
             Мы, и в Храме газанём

             Что нам,Родина и люди
             Быдло,и сплошная степь
             Вот набьём мошну,и будем
             В заграницах,песни петь

             ...Да,-"весёлая" житуха
             У соседей,за плетнём
             Всю страну,нагнули раком
             Пукать будут-в унисон...
   

      


Рецензии