Разные

Я ловлю наслаждение от понимания,
Что любви между нами не было и не быть,
Что напрасно каждое то свидание,
Случившееся, чтобы час убить.
Мое сердце тобой не наполнено,
Мои мысли я направила на тебя,
Откровенностью я преисполнена,
Чтобы просто тебе дать узнать себя.
Мне за реакцией наблюдать так нравится.
Ты не знаешь, чего ожидать.
Только скоро в серый цвет все окрасится,
И настанет время тебя провожать.
Потому-то я и дышу свободно так,
Оттого, что недолгим будет путь.
Ты все видишь, конечно не дурак.
И тебе будет просто зачеркнуть.
Научил меня снова видеть красное,
Различать, где я есть, а где не я.
Ты попутчик простой прекрасный мой.
И спасибо за дни, где ты и я.
Тормозила порывы страстные,
Чтобы губы тебя не помнили.
Мы с тобою такие разные,
Но так быстро друг друга поняли.


Рецензии
Замечательно! Пробрало!

Ёзеф Кац   01.07.2015 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое, рада, что зацепило

Нади Севостьянова   01.07.2015 22:12   Заявить о нарушении