Звёзд волшебная примета

Голубилось небо бездной,
В жаркий июль вплывало лето,
И казалась так полезной
Звёзд волшебная примета.

В ней для "Рака" - рост богатства,
В ней - безоблачные дали,
И тепло большого братства
С малой толикой печали.

Июль с тобой навеки дружит,
Дарит царские букеты,
И погодой верно служит,
И друзей несёт приветы.

Пусть начертанное свыше
Будет счастливой судьбою,
Пусть душа свободой дышит
И стремится к непокою.

Будут в жизни измененья
И,шагая в ногу с веком,
Оставайся ,без сомненья,
Просто добрым человеком !


Рецензии
Хорошо! Я тоже за начертанное свыше!

Ёзеф Кац   01.07.2015 22:06     Заявить о нарушении
Ёзеф!Рад встретить единомышленника .Удачи ! Э.М.

Эдуард Мерник   02.07.2015 18:10   Заявить о нарушении