Рыжая

Какая рыжая!-несётся ей во след.
Прохожие лишь головой качают
Она улыбки дарит им в ответ
И искорки в глазах её сияют.

Рассыпались веснушки по лицу
И на щеках,на подбородке даже
А самые большие на носу.
Она от них ещё милей и краше.

На ней в горошек мелкий сарафан
И бант огромный на тугой косе
А рядом с ней шагает великан
Ведь самый главный он в её судьбе.

На девочку любуется народ
Всех восхищает этот рыжий цвет.
За ручку с папой солнышко идёт
А ей вчера исполнилось семь лет.


Рецензии
Девчёнка рыжая, твоё, изящно рванное бельё (Шарль Бодлер!) Понравилось!

Ёзеф Кац   01.07.2015 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо.У меня полоса рыжих пошла..До этого как раз было"Девчёнка рыжая",но там девушка уже была.

Вера Напольских   02.07.2015 16:01   Заявить о нарушении