Я сгораю

Где та, чьей хочет сердце ласки,
Душа ей письма часто шлёт.
Пишу стихи я ей не сказки,
А сердце радость, чуда ждёт.

Цвет карих глаз меня пленил,
В мечту и сказки я поверил.
Любовь я в душу запустил,
Судьбу свою я ей доверил.

Чем мне ответит на любовь,
От мыслей горьких я сгораю.
В моём сердце стынет кровь,
Как мне вернуть её, не знаю.


Рецензии