Смиренно весеннее

Нежные, уверенные пальцы твои,
Набирая силу,
Путешествуют по моим
Губам и ключицам.

Я усну на твоих руках,
Я тебе доверяю свой сон,
Лишь с тобой в море моем
Корабли плывут в унисон


Рецензии