Злость

Все нити прошлого порвал,
Забыл на время о внезапном будущем.
И я совсем не идеал,
Как был, так и остался чудищем.

И не было притворной доброты,
Ведь проще руганью сломать все кости.
Под маской чистой простоты,
Я прятал череп вечной злости.


Рецензии