У взаимной...

У взаимной есть два варианта:
Есть любовь, иль любви нет...
Козырная игральная карта, в жизнь
Счастливый совпавший билет...

На простом, иль не очень маршруте,
На прямой, или сильно кривой..,
Так бывает встречаются люди,
Любят чисто и нежно с душой...

Любят сильно и искренне, долго
Столько - сколько отмерил им бог!
Так прекрасно наверно с любовью,
Делить жизни горячий пирог...

1.07.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)


Рецензии