Невозможно

Ты боишься оторваться от земли,
широко раскинув руки и парить?
Но без этого не встретишь ведь любви -
всё равно, что не мечтая просто жить.

Взгляд проникнет сквозь глаза до глубины
и оставит в твоём сердце след тревожный.
Не поверь и откажись - обречены -
пройти мимо чувства просто невозможно....


Рецензии