Она нужна тебе...

Ни холод, ни еда, ни мысли
Как будто стали не нужны,
Лишь день и ночь, часы и числа
До встречи с ней считаешь ты.

И чужды родственные лица,
И чужды милые мечты;
Лишь хочешь разделить с ней пиццу,
И маслом ей писать холсты.

Она нужна тебе как пища,
В пустыне как глоток воды.
Желаешь наконец смириться,
Избавясь от своей нужды;

Ведь понимаешь что за птица,
Та девушка твоей мечты.
Ее не сможешь ведь добиться,
Коль сниться не начнешь ей ты...


Рецензии