Tango russoamericano

Замэйкапилась вся и задрэссилась,
В яркий шуз свои футс облекла,
На перильца ко мне с негой свесилась,
Ханэй липс, прэтти бубс... - завлекла!!!

Первый дринк, робкий смайл, я на удочке
Оба бубса вдавились стеня,
Страстный дэнс, легкий флирт, прибауточки,
Видно бэд ин ю румс ждет меня...

Размэйкапилась вся, я раздрессился,
С длинных футс свои шуз кэст эвэй!
О май Год, итс хоррор, хоть повеситься!
Сорри мэм, только я гоу эвэй!

01.07.2015 DG


Рецензии