Порй влюблённые...

Порй влюблённые
Не всем о любви поверяют
С сердцем делятся своим,
Ему и доверяют.

Тайну их любви сам взгляд
Всем в мире разглашает.
Зеркало души бывает,
Всю её отражает.

Любовь неразделённая-
Темнее тучи их взгляд,
А,когда взаимная,
Очи солнцем горят.

Ах,соловьи,вы соловьи,
разглашайте о любви,
Чтоб при неразделённой
Станет на душе спокойней.

А при любви взаимной
Пусть знает тогда белый свет,
От трели соловьиной,
Её прекрасней в мире нет.


Рецензии