Ах, ты судьба-разлучница зла

Я спросил у тебя слова о любви,
Я ждал всё ответа,глядя в очи твои,
Кинув взор на меня-ты взгляд отвела,
Ах,моя ты судьба-разлучница зла.

О,если б я только знал,что снег помешал,
Я б его растопил,тебя очень любил.
А ты знала о том,в моей душе весна,
Ты тогда свой взгляд отвела,в нём зима.

Девочки милые,не отводите вы взгляд,
Любви нет-лучше прямо сказать,
И мы,сразу,любимые,вас всё поймём,
И сами вослед,дорогие уйдём.


Рецензии