Я повстречал её розу дивную

Я повстречал её-розу дивную,
Благоуханную и желанную,
Ну,до чего ж она роза та в шипах.
Не подступишься к ней,друзья никак.
Я пытался ни раз прикоснуться к ней,
Но я слышал подчас:"Я прошу,не смей!".
Ах,роза дивная,благоуханная,
Недоступная,но желанная.
И не нужен мне цветочек другой,
Сердце не зря потеряло покой.
Из-за розы дивной,благоуханной,
Недоступной,но желанной.


Рецензии