Сказала девочка, подарит счастье

Сказала девочка,подарит счастье
А дождь прошёл-в душе ненастье,
Ах,ты милая моя Настя,
Верни скорее мне счастье.
Дождик кап-кап-капель,ты мне поверь:
"В душе печаль,неужель меня не жаль?".
Дождик продолжает
Кап-кап-кап,кап-кап-кап,
"Мальчик это же не так"-а сам кап-кап,
Поверь родной,любит она тебя,
"Послушай,ты для неё судьба".
Поначалу я очень удивился,
Что-то он совсем разговорился.
И тогда,наконец,я всё понял,
Вот дела,дождик сам в неё влюбился,
Не скрою,дождик открыто мне улыбнулся,
"Дорогой,вижу дошло,ты догадался".
Да ,уже давно в неё влюбленный я,
Однако любовь неразделённая
Чтоб с любимой всегда рядом быть,
решил поверенным ей в жизни стать:
Скожу о том,что если я поверенный,
То я в неё уверенный".
Она любит солнце и зарю,
Мальчик,я ей всё же не по нутру.
Откровенно-я тебя понимаю.
Тебе место в жизни уступаю.
Ах,ты Настя,моя милая Настя,
Ты подарила любовь мне и счастье.


Рецензии