Время замерло, для стихов...

В этой призрачно-грешной наивности
Время замерло , для стихов ,
С неизбежной слепой суетливостью
Пробегает картинкой без слов ,

Из-за глупой, пустой долгожданности
Перепутаны ночи и дни ,
Вот добавить немного бы пряности ,
Да волшебной живичной воды

И вдыхать аромат тихой радости ,
И не видеть её берегов ,
Только в этой безбрежной туманности
Я тоскую , тоскую без слов ,

По такому простому обьятию ,
Где и так всё понятно давно ,
По теплу без навязчивой сладости,
И родному такому огню ...


Рецензии