Кто во вселенной балом правит?

Кто во вселенной балом правит?
В ней светомузыку включает?
От рассвета-до тьмы,от весны-до зимы.
Природа для всех незрима.

Весну в дорогу собирает,
Наказами наставляет.
Чтоб весна не пропустила
В уголок каждый заглянула.

Глядя на весну-понимает,
В облаках её летает.
И она совсем так молода,
Цветущая при параде.

В голове трели соловьиные,
Ручейков лесных журчание,
Да,слышен в ушке шёпот её нежных слов
О свидании степных ветерков.

Весна идёт весёлая,
Цветущая,нарядная
Заглянув в каждый уголок,
Помнит,всё надо делать в срок.

Найдя подход-умение,
Всему приложила старание
Наставления пригодились,
Красотой её залюбовались.


Рецензии