Все мечтают о дворце или замке

Все мечтают о дворце или замке...
Мне ж, уже по душе в шалаше...
Костерок да валежник в вязанке,
Да поглубже от шумных шоссе...

Где, меж шуток недолги минутки
На желудок, что немножечко пуст...
Ткут полянку цветы- незабудки,
Высветляют «под ложечкой» грусть...

Пусть, от чувств всё тревожней закаты,
Здесь восходы за окошком нежнее...
Есть надежда, есть и вера в когда- то,
И в любовь, что, конечно, важнее...

В вечерок и сижу вместе с нею,
Ветерок.., костерок.., котелок...
Песнь сложив этих строк, осмелею
И судьбы развяжу узелок...

Костерок да валежник в вязанке,
Да поглубже от шумных шоссе...
Все мечтают о дворце или замке...
Мне ж, уже по душе в шалаше...

01.07.2015.


Рецензии