Заколдованная любовь

В заколдованном синем лесу
Я любовь на руках понесу!
Понесу как зажженный огонь,
Что не жжет ни траву, ни ладонь!

Будет полночь пугать темнотой,
И пророчить разлуку с тобой,
Будут ветви хлестать по рукам,
Но поверь — я любовь не отдам!

В безмятежных зеленых лугах,
Ты меня понесешь на руках!
И расступятся ветви и мгла —
Мы любовь раскалим добела!

И пускай это пламя в груди
Освещает нам все впереди!
Будет мир теплотой обнимать,
Будет греть, но не будет сжигать…


Рецензии