Сонных улиц покой...

Сонных улиц покой
Нарушает лишь с моря бриз,
Моя память тобой
Наполняет вновь верх и низ.
И течёт в никуда
По забытой тропинке боль,
Счастье было тогда,
Но подёрнулось пеленой.

И не вспомнить уже
Отголоски последних лет,
Стоя на рубеже,
Принимаю небесный свет.
Те мечты, что сожгла,
Вряд ли смогут воскреснуть вновь.
Счастье я не нашла...
Обрету ль вне тебя любовь?!


Рецензии