я не играю в ромашку...

Я не играю в ромашку,
не гадаю на гуще кофейной...
за свое иду в "рукопашку",
и не слушаю, чьих то мнений...
Разрываю стереотипы,
установленных правил - ВОН !!!
знаю точно, все двери открыты,
это жизнь на яву, а не сон....
Верю сердцем, что Бог призывает,
лишь любить и любимым быть...
потому меня не пугает,
против течения плыть...


Рецензии