Настало время расставаться

Настало время расставаться
Не на недели - навсегда.
Я уходила тихо очень,
Не оставляя и следа.

Печаль-река: исток и устье,
Без боя сдались берега.
Любовь тебе не по размеру,
Излишни чувства-обшлага.

Любовь моя самосожжение -
По ветру пепел декабря.
В то, что я верить разучилась,
Не верю, честно говоря. 

Настало время расставаться
Не на минуты - на века.
Понять, что в общем-то неважно,
Куда течет печаль-река.

"Люблю" с петель срывает двери
И окна в рыжую зарю.
Благодарю, что ты не слышишь,
За тишину благодарю!


Рецензии