В купальниках...

Ходить в купальниках не просто!
Особенно,когда размер
У женщин в смысле переносном
Напоминает тягу сфер!

И Катя наша,Катерина
Их демонстрирует сейчас!
Прекрасна!По сердцу картина,
Скажу Катюше,не таясь!

Ходить в купальниках!Работа
Не так проста,- пойми народ!
Лишь не мешайте беззаботно,
Когда по улице плывёт!

            01.07.2015г.


Рецензии