Ходят часики тик-так

Ходят часики тик-так,
Что-то с ним у нас не так.
С моим милым дорогим
Уже долго дружим с ним.

Он назначил встречу мне,
Это было по весне.
Я пришла-его всё нет,
Стал не мил мне белый свет.

Часики,часики,
Что ж меня вы подвели.
От меня вы милого,
Родного увели.

Его признание в любви
Подтверждали соловьи.
Мы сравнили время с ним,
Для нас оно было одним.


Рецензии