Татьяне Анатольевне

(С сердечной благодарностью от родителей и выпускников РКШ*)

У лета яркие краски,
Много света, тепла;
Как добрая фея из сказки,
Она в нашу жизнь вошла…

Сегодня увидеть можно,
Как счастлива с ней детвора,
В мире нашем тревожном -
Есть островок добра…

Спасибо большое ей скажем -
За светлые эти дни,
За счастье детишек наших,
Поклонимся ей -  до земли!


* РКШ -Русская классическая школа, основала ее замечательный человек и мой добрый друг - Татьяна Анатольевна Алтушкина.
Вот сайт самой лучшей школы в России: https://russianclassicalschool.ru/


Рецензии