Забудь его...

Забудь его, забудь её,
Они не значат ничего,
Они не стоят ожиданий,
Просьб, мольбы и обещаний.

Зачем терзать себя слезами?
Молить о здравии ума.
Он ведь забудет, и не станет,
Не станет сердца, будет тьма

Его слова так обжигают,
Его глаза так нежно врут,
А он совсем не понимает,
Что её сердце не вернуть.


Рецензии