Зачем ты, девочка решила милая, вновь меня найти?

Зачем ты девочка,решила
Милая,вновь меня найти?
Думая,что можно из пепла
Огонь разжечь в моей груди?

Знай,ты сама его сожгла
До тла,родная наш мост любви.
Сердце моё,как ты могла?
В нём,знаешь,пели соловьи.

Оно горело в груди и страдало
От предвкушения встречи со мной
Всю жизнь её ожидало
И питалось надеждой одной.


Рецензии