Что-то о любви...

Я много жил и много где бывал,
Так много прекрасных женщин знал,
Считал, что нет любви на свете,
Что она забыла обо мне, начинающем поэте.
Но это оказалось совсем не так,
Ведь совсем недавно я увидел знак,
Это была она, как ангел, спустившийся с небес,
При взгляде на нее, все мои проблемы вдруг потеряли вес,
Хотелось взять ее за руку, нежно обнять, поцеловать,
Оставить все, что было позади, жизнь заново начать.
Я сделал шаг вперед, сказал, что заново люблю,
Что встретив тебя, я вновь заживу.
Но я опять обжегся, уж не в первой,
Ангел мой отвернулся, оставив меня с самим собой.
С тяжелой болью в груди
И с сильным чувством позади.
Я ушел, в надежде, что вновь не полюблю,
Вместо любви я место эгоизму уступлю,
Стану жестче, отважней и злей,
Чтобы другие чувства погубить в душе своей,
Чтоб не обжечься вновь и быть свободным,
А не сидеть в тюрьме любви и быть покорным...


Рецензии