20 грамм

Возьми мои все 20 грамм.
Вдохни в бездушное создание
И отпусти его к мирам,
Чьих видов не касалось осознанье.

Пусть мои все 20 грамм
Почуют ветра нежный бриз,
Пускай поймут они вконец,
Что значит падать камнем вниз.

Затем пусти все 20 грамм
В полёт по синей глади моря,
В котором пусть они узнают
Что значит в жизни это горе.

Ты отпусти их в толщу стен,
Пускай пробудут в заточение.
Но не забудь отдать взамен
Свою любовь, своё прощенье.

Оставь последний грамм души
В моём безумном, бренном теле.
Чтоб не смог тебя забыть,
За быть о нашем светлом деле.

Забыть про нас, про уговор
В котором дали обещанье
Вдвоём лететь к таким мирам,
Чьих видов не касалось осознанье.


Рецензии