Душа потеряла свою ценность...

               
                Давайте на чистоту:без красивого
                внешнего вида,никто не захочет
                узнать,какая у вас душа...


Живём мы с вами в 21-ом веке.
Много достигли мы
В прогрессе и науке.
Наш мир прям рассцветает на глазах!

Теперь посмотрим мы на мир иначе.
Мы потеряли человечность,господа!
Теперь лишь меньшенство смотрят на душу,
А большинству лишь внешность подавай.

Девчонкам надо пацанов покруче,
Чтоб внешность ахуенная была.
А пацанам девчонок по жопастей,
Про сиськи не забудьте,господа.

Куда скатились мы,скажите?!
Хоть кто-то в этом мире ценит душу?!
Может остались ещё,те кто ценят душу,
Но если ты не вышел красотой,
Они её ценить не захотят.


Рецензии