Для любви всегда есть время

Для любви всегда есть время,
Для любви всегда есть место
Это трудное ведь бремя,
Давай признаем это честно!

Для любви всегда есть чувства,
для любви плохой погоды не нет,
Любить - по истине искусство
Искусство видить в ком то свет!

Для любви нет возвраста поверь,
для любви не существует расстояний
Если ты хоть раз любовь узрел,
Да! Тебе не избежать страданий.

Для любви преград не существует,
ты стремится должен к своей паре
Она ведь по тебе всегда тоскует
А от, преград, любовь - крепчает...

Для любви всегда есть время,
для любви всегда есть силы
Раз ты взял на себя бремя,
То делай всё, чтоб быть счастливым...


Рецензии