Не погас пожар в груди

Туман рассеялся в дали,
Но не погас пожар в груди,
Услышь ты сердце моё,прошу,приди
Верни ты очи свои,что мне милы.

Коварная,желанная,
Девочка ненаглядная.
Ну,почему ты мне тогда лгала?
Сердце встречи ожидало.

Дорогая,встретимся мы мновь,
Вспыхнет твоя ко мне любовь
Ты будешь уже в меня влюблена,
В моих очах искать её сама.


Рецензии