Я рада буду встрече!

Надежды нет уж никакой
( Но знаешь, к этому привыкла),
Что старость встречу не с тобой!
Но как же всё-таки обидно,
Что жизнь нас раньше не свела!
Ведь мы с тобою так похожи!
Но жизнь нам всё-таки дала
Возможность встретиться! Я всё же
Её за  ВСЁ  благодарю!
И за любовь, фонтан эмоций!
Твоё смущённое  "ЛЮБЛЮ"!
За то, что ты - такой хороший!
Не спорь!  Не стоит!  Я права!
То для меня ведь аксиома!
Судьба плетёт нам кружева...
Я рада буду встрече снова!



          ( июнь 2015 г.)


Рецензии
Встреча лучше расставания, даже если расставание и неизбежно.
С теплом,

Вячеслав Знакомый   03.07.2015 18:04     Заявить о нарушении
Не буду спорить! С теплом, Я.

Марго Шумилина   04.07.2015 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.